我的家就像是一个小小的“动物园”说起来你们一定不相信吧,就让我告诉你们!
我的弟弟有点像小猪也有点像小猴因为有一次我的弟弟在吃饭时妈妈给他端了一大碗米饭,这时我的弟弟两眼放光,直勾勾的盯着米饭,迅速把米饭抢过来大口大口地吃了起来,吃完后他还没吃饱,就拿着妈妈藏起来的饼干狼吞虎咽的吃了起来,吃完后就躺在床上睡觉了。
说我的弟弟像小猴是因为,有一次我的弟弟在家里看电视,我心血来潮想考验一下我弟弟的智力,我就拿起铅笔和纸,在上面写了十道乘法数学题给了我的弟弟,我的弟弟连想都没想就自信满满的写上去了。没想到他竟然把这些题全做对了,我的弟弟才上学前班呢!
我的妈妈是只母老虎,有一次我吃饱了饭,不想在吃了,这时妈妈大发雷霆,她双手恰着腰,眼睛直直的盯着我,说:“今天你必须把饭完,现在你正在长身体呢!”说完我便狼吞虎咽的把饭勉强的吃完了,我的妈妈是不是很像老虎呢?
我的爸爸像一头狮子因为我的爸爸非常的严肃而且他最爱吃肉。有次爸爸看见我不好好学习就火冒三丈的拍了一下桌子拿起扫把说:“赶紧学习要不然今天晚饭你不用吃了!”我听完后就连滚带爬的从床上下来去学习了。
我的家是不是特别像一个动物园呢?