游上海野生动物园作文500字左右
今天,阳光明媚,小鸟唱着歌把我们从睡梦中唤醒。
今天我们要去上海野生动物园秋游啦!一早,同学们都已经坐好,正等着导游的到来。在出发前,老师再一次强调了秋游的要求。
在车上,好不容易才平静下来的我们一边看风景,一边聊聊天。当车开到上海野生动物园时,我们都开心得叫了起来。我们的车先进入食草区,一路上我看见了许许多多食草动物,它们是山羊、梅花鹿、骆驼、羚羊、长颈鹿、驼鸟和斑马。然后进入猎豹区,接着是狮子区,还有熊区。那些熊好可爱,不给它们吃的还不让我们车开过去。我们看到前面的车停了下来,有人打开窗户,把糖扔了出去,熊这才让他们的车过去。老虎区才有趣呢!老虎们要么双眼直瞪着我们,要么脸朝天在睡大觉。在白虎区,很遗憾,白虎在车的左边,而我坐在车的右边,看不见白虎的样子。
车入区结束了,开始进入步入区。在步入区我们先看了海狮表演,看完表演我们就找吃午餐的地方。最后我们在火烈鸟和广场鸽中间的一块草坪上就餐。吃完午饭我们收拾各自的书包,排好队去了下一个景点——小动物乐园。我们看到了好多可爱的小动物,还没满月的小老虎好可爱!真是看也看不够。最后,我们又看了精彩的动物奥运会的比赛,才依依不舍地离开了上海动物园。我们想对可爱的动物们说:“再见了,亲爱的朋友们!我们还会来看你们的!”