野生动物园作文400字 夜间野生动物园
2月8日,大年初六,我、爸爸、妈妈和我的好朋友钦立一家一起来到常州淹城野生动物园。一到动物园门口,我就被那些卡通动物吸引了,我迫不及待地走进了动物园。
我们先进了森林探险区,这儿是我们玩的最开心的一个地方,因为我们开着自己的车,和动物们零距离接触。我们刚开了一段路,一群鸵鸟就围了上来,它们向我们要吃的,有的直接把头伸进我们的车窗。过了鸵鸟区,我们没开多久,就有许多牛啊、羚羊啊、梅花鹿啊,围住了了我们的车。我知道它们是来要吃的,我们拿出了已经买好的胡萝卜、白菜。从窗口伸出去,小动物都争抢起来,羚羊争得都把角咚,咚,咚地撞在我们的车门上。一匹高个子小马来问我们要吃的,它把张开的嘴伸进了我们的车窗户,结果,小马的口水流满了我们的车窗,把我们逗得哈哈大笑。
在探险区,我还喂了小熊苹果,喂了狮子、老虎和狼活鸡和鸡块。
出了探险区,我们还看了马戏表演。还看了蛇类,一条蟒蛇在睡觉,旁边站着一只鸡,等蟒蛇醒来,鸡就没命了。我还看见了兔和龟在一个笼子里,原来这就是龟兔赛跑呀!
今天真开心,我下次还要来!