野生动物园作文400字 夜间野生动物园
礼拜天,我和家人朋友去杭州野生动物园游玩。我们开着车自驾去看动物。一路上我们看到了东北虎、棕熊、黑熊、野马……我印象最深的是庞大的骆驼。
骆驼有一身棕色的“外衣”,背上的驼峰,像两座小山,高高地挺在骆驼的背上。它四条粗壮有力的腿,就像四根又粗又长的柱子。骆驼一步一个脚印,慢慢的走来走去,我看见两只骆驼好像在嬉戏玩耍——一只皮毛是棕色的骆驼趴在地上,另外一只皮毛是雪白的骆驼在它身边走来做去,走累了也趴在了那头棕色骆驼的身边。
我和哥哥还喂了其中一只骆驼。它慢慢地走到了我们的车子旁,长大嘴巴好像在说:“快点给我吃,快点给我吃,我饿了”。我们拿了一些橘子一片一片地喂骆驼。骆驼飞快地吃着,差点吃到我的手里,我赶紧把手伸进了车窗内。怕被骆驼咬了。哥哥说:“兄弟,我知道很好吃,你慢慢吃,不要急!”接着,它啊,慢慢地走向了妈妈的地方,妈妈却害怕的连忙把窗给关上了。我却连忙爬到窗边,拿着橘子喂它,它也很享受,骆驼点点头,动动尾巴,抬起两条腿,好像还要吃。我只好再拿着橘子,慢慢地把手伸出了窗外,它吃完了,骆驼慢慢悠悠的走向了下一辆车。
我恋恋不舍的离开了骆驼,并对它挥手说道“骆驼,等我下次再来哦”!