游动物园作文
今天是国庆节的第一天,我们一家自驾游,开始了。第一站雅戈尔动物园。妈妈下车买好门票,爸爸开着车进了动物园。
进门一看,哇!好大的动物园。路两旁都是动物:有大象、老虎、长颈鹿、斑马、狼、企鹅、鳄鱼————我们的车在一条鳄鱼旁停了下来。只见鳄鱼的嘴巴大大的,牙齿尖尖的,拖着一条长长的尾巴,走起路来一摇一摇的,非常慢。有时还转过头来看看我,好像在跟我打招呼:“小朋友,欢迎你的到来。”我也跟它挥挥手:“鳄鱼,你好,我来看你了。”这时,鳄鱼扑通一声,跳进了水池里,很快就钻进了水底不见了。
爸爸继续开车向前,只见迎面走来一只狼,它的样子很像狗。后来听妈妈说:“狼是狗的祖先,它是聪明又狡猾的动物。”哦,原来是这样,怪不得它长得像狗。
汽车继续往前开,一路上还有好多好多的动物,我都非常喜欢它们,我要尽力保护它们!