一次有趣的活动-四年级作文
一次有趣的活动——水果拼盘班会活动,是我们想象的天空,艺术的舞台,让我们在活动中展开艺术的前途,也让我们在这里挥舞想象的源泉!星期一上午,老师说:“下午要搞一个神秘的活动,请你们带一些水果。”同学们在下面议论纷纷:“到底是什么活动啊!真的好期待哦!”下午,同学们兴高彩烈的来到学校,刚进教室,只见几个钢筋有力的大字——水果拼盘。我们见了情不自禁地鼓起掌来。活动开始了!同学们挥舞着大刀,创造自己的水果作品。“你看,快乐小组做的多认真啊!给力小组正聚精会神的制作;看,飞翔小组正在小心翼翼的雕刻之中!咦,怎么实力小组的成员,个个都抓耳挠腮,左思右想,真奇怪!哇!给力小组的水果应有尽有,颜色各异,看来这场比赛冠军非它们莫属了每个小组都在尽全力地发挥。水果拼盘都做好了!一盘盘形态各异犹如游龙戏凤,一盘盘颜色各异犹如翡翠珍珠,一盘盘争奇斗艳犹如孔雀开屏。大家都为这一成就而感到自豪。然后,我们班的小组各自挑选了几位“精兵’’去和其他组的人合作。我们利用各组剩下的材料制作一盘独特的水果拼盘,在制作的过程中,龙嘉琪的脸上沾了一条条果酱,大家的肚子都笑痛了!搞怪份子古龙豪偷偷地吃果酱。开始吃拼盘了,大胃王李建邑一口一“盘”大家看了心痛。开始疯狂抢吃了!在“人山人海’’的教室里;我像一只小老鼠一样跳来跳去,大家吃得高兴极了!是啊!班会活动是我们想象的天空,艺术的舞台,让我们在欢乐中渡过这一美好的时刻!