快乐的活动300字作文
3月9日,我参加了一次有意义的活动——植树。
那天一大早,我就去了大宇叔叔摄影总部。在漂亮的橙子姐姐带领下,我们来到一个会议室,观看了一部短片,了解了在没有大树的未来世界里,是多么可怕的一件事。之后,橙子姐姐给我们讲解了种植树木和保护树木的重要性,并给每个小记者都做好了分工。
分配好任务后,我们就开始各自行动了。我是浇水组的。我先观察了一下取水的地方,然后在指定地点领取了一个小桶,提了一桶水等待给小树苗浇水。此时,空地上一派繁忙的景象,小记者们三人一组,有的扶小树苗,有的拿铁锹铲土,大家配合默契,没一会儿,一棵小树就种好了。这时,听到有人喊我浇水,我赶快提起小桶,投入到工作中。
活动结束时,我在心里暗暗许下承诺,明年这个时候我还来,希望我浇过水的小树苗能长成一棵大树,为我们的地球家园增添一抹绿色!