多彩的活动作文
”叮铃铃……”下课铃声响了,同学们像一群快乐的小鸟,欢快地冲出了教室,跑到操场上参加自己喜欢的活动。
你瞧!一些五六年级的哥哥在足球场踢足球。他们分成白绿两队,突然,白队抢到了球,那名抢到球的同学转着自己的飞毛腿,拼尽全身力气,用力将球向球门踢去!“砰!“的一声,球被踢飞了!可惜球落到远处的草丛里。那名队员一看球没进球门,急得狠狠的一跺脚,接着马上飞奔着把球给捡回来。新的一局开始了,两队之间你追我赶,很快白队又抢到了球,只见那队员紧盯球门,然后抬起腿来,猛的对准球门踢去。球高高地飞了起来。这时绿队的守门员高高地跳起来要挡住飞过来的球,可是球的速度很快,从他边上飞快地窜过去,不偏不倚地落在了球门里!顿时白队响起一片欢腾声,终于取得了胜利!
看另一边!我们班的同学正在为运动会做准备,正在塑胶跑道的沙坑旁练习立定跳远。只见一位女同学站在白线后,膝盖稍微弯曲,双臂前后摆动,再猛的向前一跳!一测量竟然有一百八十九厘米!好厉害呀!她一定能获得冠军!
更有趣的是一些一年级的小朋友正在花坛边玩跳长绳的游戏。他们排在甩绳人的后面,一个接着一个往绳子里跳,就像一个个在弹跳的球一样,整齐的跳着“8“字形。
课间活动还有踢毽子,打篮球,跳高……真是丰富多彩呀!