赛龙舟的作文300字
一个晴朗的早上,只有几朵白云挂在湛蓝的天上。今天是端午节,森林里举行了一场赛龙舟比赛。喜羊羊,灰太狼和其它的动物都参加了。冠军的奖品是超极大粽子一个。
哨声响了,大象一家遥遥领先,而喜羊羊他们落在了最后一个。突然,灰太狼出现了,他的龙舟速度真快啊!马上就要撞上喜羊羊他们的龙舟了。在这千钧一发之时,喜羊羊想出个馊主意。让最重的暖羊羊站在船头,这样,船尾就抬起来。暖羊羊不小心掉进了小河,船尾又下去了,把灰太狼的船打了个粉碎。
当喜羊羊他们要追上其它动物时,河马一家的龙舟把喜羊羊的龙舟撞毁了。他们只好用洗澡的浴缸来比赛。这时灰太狼已经躲在超级大粽子里等待小羊了。
快到终点时,只剩下大象一家和小羊了。喜羊羊抓住慢羊羊的脚用力一推,他先到达终点。当小羊们要拿奖品时,大象气愤地说:“不公平,你们说这是龙舟吗?连个龙头都没有!”说完,大象毫不客气地抬起超级大粽子地抬着超级大粽子和躲在里面的灰太狼,回家准备晚餐去了。