独立作文
妈妈,我要对你说:给我一个空间我会发展的更好!我知道你不管我。那是不可能的额,可是你知道吗!我们需要沟通!我们之间有代沟,每当我做了什么让你不满意的事时,你只会大发脾气,我对你说给我一个解释的机会,可是你都不理我,还是一直骂下去。
妈妈,我的哥哥就是一个典型的例子,他16岁就不上学了,这说明什么呢?说明你的教育方法不对,我是一个独立的女孩,十岁时你和爸爸哥哥来苏州发展,我在我舅舅家,那时,我已经是一个独立的人了,我把悲伤留给自己,快乐我自己独自回味,我能和谁说,我该和谁说呢?渐渐的我不需要任何人的关心,我又该要谁的关心呢?五年后的今天,我来到了苏州,来到这个陌生的环境,对我来说都一样,我漫漫习惯了这里的生活,我有了新的朋友。
没办法,我已经习惯独立了,对于你的“干扰”我不习惯了,我试着和你沟通,可是一切都是枉然,你依然是那样。
不知道什么时候开始,我知道了自己不是你的亲生女孩,我更加茫然,我该何去何从,我的秘密不知道该和谁说。
渐渐的我又学会上网,我靠上网发泄自己的情绪,我和我的网友倾诉。
妈妈我详细你会改变的额!