读书与梦想的作文
读书是每一个人都会经历的过程,他和我们的梦想紧密相系,每个人读书就只有一个目的,那就是实现自己的梦想因为现在的科技越来越发达了,所有的城市都在不断的更新与发展,由从前的小城镇变成了现在的大城市,也有从前的平房变成了现在的楼房等等。我的梦想很简单,读书能读到那是哪,也许这根本就不算梦想。但这是我目前的梦想,最大的梦想还是想要以后可以孝顺父母,这应该是每个人的梦想吧,但这只是小小的梦想,想要世界变得更加多姿多彩,还需要许多知识丰富有思想创意的人,而不是像我这样普通的梦想。现在人类的科技变得发达了许多,就比如说交通工具这方面,从前人们上班干嘛的最方便的就只有自行车,而现在呢?
现在又汽车火车` 地铁飞机等等。但是虽然这些工具给人类带来了需对便利,但对于大自然的环境也有一定的影响,所以还是希望在开发城市的时候减少对环境的污染,让天空变成过去的蔚蓝。还有许多的舞台设计也在今年让人有了耳目一新的感觉。今年的春晚舞台,它的设计让人感到难以置信 ,如果你说的是背景屏幕里的特效的话 那可以用ae搭配粒子系统作出来 现在的特效 大多都是用粒子系统做的. adobe after effects 软件是一种用于影视后期制作的软件, 是制作动态影像设计不可或缺的辅助工具,是视频后期合成处理的专业非线性编辑软件。
after effects应用范围广泛,涵盖影片、电影、广告、多媒体以及网页等,时下最流行的一些电脑游戏,很多都使用它进行合成制作粒子系统插件 粒子系统能够模拟雨、雪、流水和灰尘等。随着功能的逐步完善,粒子系统几乎可以模拟任何富于联想的三维效果:烟云、火花、爆炸、暴风雪或者瀑布。为了增加物理现象的真实性,粒子系统通过空间扭曲控制粒子的行为,结合空间扭曲能对粒子流造成引力、阻挡、风力等仿真影响。没有了从前那些舞台的统一平凡,这难道不需要人们的不断探索吗?只有这样世界的一切才会变得更好,也只有不断的读书才会有更好的发展,读书也代表着没想的实现。