快乐的儿童节作文400字
一到六一儿童节我就十分兴奋,当然,六一儿童节已经过了,但我还是沉浸在里面。
在六一儿童节当天上午,我们来到了学校的操场上每个年级依次排开,这时候由6年级的老同学给1年级的学生带上了鲜艳的红领巾,让1年级的学生也成了少先队的其中一员,另外,校长还报出了三好学生优秀少先队员的成员。而且杭州小记者网也成立了,包老师报出了小记者的名字,有5年级的,有4年级的,其中3年级我们班有2个人,我也参加了小记者,包老师还给我们所有的小记者发了一张小记者证,我感到十分高兴。不一会儿,我们回了教室,在印老师和阮老师的帮助下,我们玩了吹泡泡,拼图,模型拼组……很多游戏。同学们玩的非常开心,一转眼就到了中午吃饭的时候,我们吃过了饭,老师对同学说下午放假半天,不要去水塘里游泳,要注意安全。
于是我们回了家,我一到家,一看爸爸妈妈不在家,就给妈妈打电话跟她说今天是儿童节,你有没有空陪我玩半天?妈妈说上班走不开,于是我遗憾的把电话挂了。到了下班的时候,爸爸妈妈就回来了,拿出了礼物说女儿今天我们没有时间陪你,但我们给你买了手表和钢笔。我高兴极了。对爸爸妈妈说谢谢你们!
这个儿童节多么有意义啊!我收获了很多。