关于烦恼的开学作文
人 一生,烦恼太多,快乐甚少,人生之海,三千弱水,一帆风顺怎么可能,。从少年不知愁滋味,到问君能有几多愁?我们慢慢的长大,烦恼也不多增加。为什么作业怎么多?为什么99分也会被骂?为什么结局总是泪流满面?为什么就不能给童心做到加法?正如唱的不想长大一样,长大了,烦恼多了,长大了,她也走了,长大了无边的黑夜不再有人来陪我。
夜深了,台灯依然亮着,我和“瞌睡虫”殊死搏斗,时针慢慢的走向我的心和虫鸣一样跌宕起伏。那似乎永远背不完的天书放在面前,嘴里的语文,手中的漫客。渐渐的下雨了,风吹乱了我的头发,像流星许愿从没实现过,每次背书都会被罚。作业为甚么怎么多,为什么!
考了99分,又被骂了,她说:“为什么你就不能考随是最大的两位数,可取地不光最小的三位数。心中沉思着这究竟是为什么?1风究竟想差了甚么?十一滴催人分镜的汗水,还是一丝不懈努力的勤奋,这一步究竟有多远?是一步,两步还是三步,是一米,两米还是三米。此时,心中的烦恼又多了一分,为什么99风还会被骂?为什么?
他走了,有可能永远不会回来了,刚走近这个学校,我们就成为了好朋友,我们同舟共济,一路风雨兼程的跋涉,都走过了,赛场上,我们多少次挥汗如雨折痛隐形的翅膀,网络中,我们多少次互相猜疑,终究和归于好,我们曾许诺过一起拍毕业照,直到开学的那一天,看到你的座位被一个新同学占领,老师说:“你去了美国。”那一刻我心碎了,说好的曾诺哪?为什么99分也会被骂?为什么结局总是泪流满面?为什么?
满是烦劳的生活不是很好,那样你会被痛苦打击了心灵,一帆风顺的生活给是不好那样你会被快乐冲昏了头脑。我们要在烦恼中,用一种辩证的眼光,一种健康的心态创造快乐!