今天早上,我们从老家回到中山。
奶奶听说我们要回中山了,眼泪都流了出来,我们要走了,奶奶和爷爷来送走我们,还送了许多东西,有花生、花生油、豆子、外公和外婆送了一箱牛奶和蜂蜜。
后来我们准备妥当开始出去了。
我们先上了高速公路,走到半路弟弟忽然想起来奶奶在车上哭呢。
不知不觉到了中午我饿了,我们在一个饭店吃了点东西就继续赶路了,很久很久到了虎门大桥,大桥下有许许多多的船,我们过了虎门大桥,我在想到马上就到家了,可以还有一百公里。
时间一分钟一分钟的过去了,我送走了弟弟终于回了家。