别看我小,我也有烦恼。
我最大的烦恼就是姐姐去隆化的时候,没人陪我玩儿。我特别想让姐姐留下来陪我,可是,姐姐最终还是走了。由于我不擅于沟通,不会玩儿,还动不动就打人,所以很少有小伙伴儿来找我玩儿。姐姐在的时候,我会跟她一起去找马千紫和刘乐乐一起玩儿。其实我知道,马千紫和刘乐乐也不喜欢和我一起玩儿,但是有姐姐,她们就跟我和姐姐玩儿那些好玩儿游戏。现在,姐姐去隆化了,我只能在姥姥家看电视了。只有我过生日的时候,她们才勉强过来跟我玩儿一会儿。真相让姐姐回来陪我,可是不能。
第二个烦恼是我几乎没有朋友,所以,我总是幻想出许多朋友。爸爸妈妈让我忘掉那些幻想的朋友,可是,我根本忘不掉那些朋友,因为她们能够在我寂寞的时候出来陪我,给我快乐和友情,告诉我怎么跟人交朋友,怎么改掉动不动就打人的毛病。所以,我一直忘不了她们,我要感谢她们。
我的第三个烦恼,就是有的时候,我想和许馨雨姐姐一起去上岛咖啡去吃甜点的时候,她总是没时间,要不就是去她奶奶家吃饭,要不就是已经和人约好了一起出去吃饭。所以,我就只能去吃姥姥家的剩菜剩饭。要是爸爸回家的话,我就不用去吃姥姥家的剩菜剩饭,爸爸会给我做饭做菜,而且爸爸做的饭菜味道儿好,我最爱吃。我希望爸爸每天回家做饭给我吃。
我的烦恼还有很多,多得数不清。我希望在我的童年生活中,多一些快乐,少一些烦恼。