暑假的'烦恼作文
Ye!放暑假了,到哪儿去玩呢?先跟妈妈去说一说吧!
我兴致勃勃地跑到妈妈跟前,高兴地说:“老妈,这个暑假,我们去哪儿?”妈妈严肃地说:“你还想到哪儿去玩?你这个暑假就好好呆在补习班上课,别去玩了。”我盯着妈妈说:“你把一个星期的补习时间内容报给我听!”妈妈说:“星期一,上午数学,下午钢琴,二,三两天写作业,星期四,上午数学,下午钢琴,星期五,上午英语,晚上小主持人,星期六,下午画画,星期天上午数学,下午英语。”我听了,我倒!妈妈生气地说:“孩子,一定要学,如果不学,暑假就给你玩玩,怎么能考上好的初中,好的高中,甚至好的大学呢?真是可怜天下父母心啊!”我想:“应该是可怜天下儿女心呀!”
“魔鬼训练开始了,”星期一,我正在睡美梦,忽然,一阵轰隆隆的声音传入我的耳朵。“杨盈,起来了。都7:00了!”我讨厌地睁开眼睛,说:“才7:00,今天是暑假呀!让我多睡一下吗?”“别忘了今天要上数学补习班。”做好准备,我无精打采得到了那里。上了一节课。下午学好了钢琴。我正开心的庆祝这天的战争结束,可没想到妈妈又买来了一叠作业本说:“杨盈,快做。”我一听了,又倒了下去……
这就是我的烦恼的暑假。“杨盈,去学补习班了!”你听,这是妈妈在叫我了,我准备去战斗了,等一下再跟你说话,再见。