星期六,我怀着一颗忐忑不安的心来到了学校,耐心的在座位上等待着,试卷终于发下来了,我一看分数,大惊失色:我的语文考了95分, 数学考了89分,英语考了86分。在班里,我排名倒数第五。
看到这个成绩,我感到非常惭愧,考得很差。平常,我觉得 自己学得不错,考得不错,但是,通过这次 考试,和同学们一对比,我才发现了我有很大的不足。
语文分析:我有掉字的,错字的,阅读理解没写全的。数学分析:我有的写错了面积单位,有的计算错了数字。英语分析:画哭脸和笑脸,我错了三个,选句子的错了一个,选家人的错了三个,我还把hand想成了头,head想成了手。
这次考试,让我看出来了我和同学们的差距。在课堂上,我没有认真听 老师的话。还没有把学习掌握地扎扎实实。我打算以后提前预习课文,上课认真听讲,不懂的地方要问老师,下了课,我还要反反复复地复习,把学习掌握地扎扎实实的,争取下一次考试考个好成绩。