滨河公园作文分享
2018-07-16分享
滨河公园【5】
我去过的地方有很多,比如:小沟背、神农山等,但是我最喜欢的就是美丽的滨河公园。
春天,滨河公园里的小草发芽了,柳树在微风中翩翩起舞。
夏天,美丽的荷花开放了。有的人们在亭子里面休息,有的在欣赏自己映在水里的影子,还有的在看美丽的荷花。小青蛙也在荷叶上呱呱地叫着,仿佛在给人们唱歌。
秋天,小朋友们来到公园里放风筝,那风筝凌空飞起,越飞越高,似乎高过了树梢。我发现公园里的小花小草都枯萎了,柳树的叶子变黄了。但是,明年它们都会长出来的。
冬天,下雪了,我和妈妈一起来到滨河公园打雪仗,我首先扔了一个雪球,妈妈一个转身,躲了过去。妈妈也扔了一个雪球,我一个跳跃,轻轻松松的躲了过去。
啊!我喜欢美丽的滨河公园!
滨河公园【6】
我的家乡在孟州,那里有一个风景优美的地方,就是滨河公园。
春天,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,河水像一面镜子似的,上面还长满卷起来的荷叶。小山上的松树上结满了一个个刚出生的小松果,松树下面的小草旁边还盛开着各种各样的小花。到处都充满了生机勃勃的景象。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密密层层的,树叶长得更加茂密,活泼可爱的小鸟在丛林间飞来飞去。河面上的荷叶密密麻麻的像一把把碧绿的小伞,绿叶丛中,一枝枝荷花亭亭玉立,像美丽的少女,微微含笑。小山上的松果也长大了,水里的鱼儿多的数不清,欢快的游来游去,真是可爱!
秋天,树木的叶子开始变黄,叶子掉落的时候就像一位姑娘在空中翩翩起舞悄然的落到地上。好像在说:即使离去也要用最美的形式展现给大家。
冬天,树木把绿色的外衣脱下了,又穿上雪白雪白的衣裳玩耍。尽管寒冷,但它们知道冬天过后就会迎来美好的春天。
这就是我家乡的滨河公园,是一个美丽可爱的地方,我爱我的家乡,我爱滨河公园。