亲爱的父亲,祝您父亲节快乐!
你爱母亲,爱我们这个家,您为了我们这个家,付出了一切!每当您在我生病的时候,送我上医院,趴在您结实的背上,让我有一种安全感,您的爱,就如同寒冷天气的一把火,温暖着我,您的爱比山高,比海宽。您的话语,就如同在我迷失方向时的指南针,爸爸,谢谢您给了我一个温暖而又舒适幸福的家。
今天就是父亲节了,我送什么礼物给爸爸好呢?思来想去还是送一张贺卡给爸爸吧,因为我还小,正是长身体长知识的时期,不会挣钱,所以我送这个特殊的礼物给爸爸是合适又很有意义的!
我在贺卡上写了几句话:我牢记父亲对我的恩爱,在学校里,听老师的话,遵守学校纪律,努力学习,学好本领,长大成为国家的有用之材,报答父母的关爱,祝父亲节快乐!
滴水之恩,当涌泉相报。感恩是净化人们心灵的使者,更是人们甘于奉献的原动力。是父母赐予我们生命,是父母养育我们,教导我们。
“明月松间照,清泉石上流”的美景是父爱,“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”的奉献是父母,而我们在伟大的父爱面前,只有真诚地感恩....
父爱,绝不仅限于在大雨如注的夜晚,抱起发烧的你冒雨往医院赶;父爱,绝不仅限于在困难时几句鼓励的话语。但父爱又都包容了这一切!
在这里,我也祝全天下的父亲,节日快乐!