感谢你老师作文
老师,段老师,您是我唯一的一位班主任,也是我最敬重的一位老师,老师,感谢你,感谢你陪我的六年。
老师,您为我付出了多少努力,为我浪费了多少青春。老师,您就像一位辛勤的园丁,用您的汗水浇灌着我们这些幼小的树苗。在小学的时候,您整整教了我六年,我还记得,您骂我们班一位同学的时候,就说了一句我印象最深刻的一句话:“我说过,我只要你们记住我的恶,不要记住我对你们的好!只有这样,你们才能吸取我的教训!”我听了这么一句话,就感觉到老师对我们的负责。果然,过了没多久,那个同学变得听话起来了,我想他也是知道了老师的用意了吧。
老师,当我看到您在办公室辛苦地为我们批改作业的时候,我看见您疲惫不堪的样子,我真像走上去替您按摩一下肩膀,锤一下背啊,可我一走到您的办公室,却又害羞了起来。每次,我便是哭着走过走廊的。
老师,我是永远不会忘记您对我的教诲和恩情的,永远不会忘记。等到长大了以后,我也不会忘记您的,只要我时常想起您对我说过和做过的,我就会热泪盈眶。如果不是您这么多年来一直教育我,我也不会有这样好的生活。
我的理想是做一名漫画家,段老师,我相信您一定会支持我的吧。段老师,请相信我,我一定会为自己的理想奋斗的!