感谢的作文
你曾想过是谁带你来到这个世界;你曾想过是谁教你读书算数;你曾想过是哪里来的花草带来阵阵芳香;你曾想过是谁伴你穿梭风雨,体验生活。感谢他们,因为他们人生变得更阳光灿烂!
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。感谢老师,是老师不辞辛劳的为我们批改作业;扶我们走上人生的正途。老师是园丁,为我们修剪树枝,老师是蜡烛,燃烧了自己,照亮了别人。不完成作业时,是否对得住老师的谆谆教导;上课走神时是否对得住老师辛苦的备课。感谢老师!是老师用汗水浇灌我们成长,是老师用行动教会我们人生的哲理。
慈母手中线,游子身上衣,临行密密缝,意恐迟迟归!感谢父母,是他们赋予你神圣的生命;是他们教你蹒跚学步;是他们教你呀呀学语;是他们教你克服困难。我一天天长大,他们却一天天衰老,岁月的痕迹爬上他们的脸颊,他们的发丝。黑色的发丝染上了银色,可他们说这样也美丽,红润的脸颊印上了皱纹,可他们说是因为你带来了太多的欢笑。而我们是不是还在颓废的过着生活,是不是还不敢挑起人生的重担,是不是还在挥洒珍贵的时间!感谢父母!如果没有父母,就没有人在炎炎夏日里为你遮挡那刺眼的烈日,就没有人在雨中为你抵挡风雨,不惜湿透自己的半边肩膀,就没有人在深夜里,因为你还没有睡下而依旧陪着你!
海内存知己,天涯若比邻。友情不像亲情那样情意绵绵,也不像爱情那样轰轰烈烈,友情是平淡而长久的;有时友谊像大海,只有波澜壮阔时,才能显示它的力量;有时友谊像一泓湖水,看似风平浪静,却又深不见底的宝藏;还有时,友情又像一条小溪,叮叮咚咚的有着自己的方向,悄悄的滋润着人们的心田。还记得,是不是有那么一个人和你手挽手在阳光的沐浴中奔跑,是不是有那么一个人和你肩并肩坐在马路边面朝蓝天规划未来;又不是有那么一个人和你背靠背约定一辈子做朋友。感谢朋友!那个在青春年华里最最亲密的人,那个陪伴你走过人生最最美好的人!
大漠孤烟直,长河落日圆。你可记得,你头顶那片蔚蓝的天空,曾给你无限的遐想,你脚下这片浑厚的土地,曾任由你奔跑其上。还有路边那株黄色的野花。曾给你生命的顿悟,还有童年时的那只小狗。给你带来了无限的友谊和快乐,感谢大自然,正因为有了他们的存在,我们才可以生存,生活因此变得丰富多彩!
人生需要感谢,感谢他们像阳光一样给予我们灿烂的光辉,感谢他们像大地一样赋予我们博大的胸怀,感谢他们像鲜花一样带给我们芬芳,感谢他们像雨露一样滋润着我们的心田,感谢他们像清风一样带给我们凉爽!