那一天如果没卖报纸的话,我可能就错失了跟奥运近距离杰出的机会。也可能一整天就呆在家里,没地方可去浪费这一天。还可能错失中信大夏广场五光十色迷人的夜景,中信广场有一处,水从墙壁流下来,水快三米,在米黄色的灯光照耀下。。我心中不由自主给大脑传递信息,从我口说出:这里真的好美呀,有一种难以言词的美。
我现在看报纸,不像以前只看自己喜欢的内容,而是一张看完接着看另一张。这让我发现今天去的地方,写着奥运比赛场地模型,在东站天汇城免费观。作者驱动站的车,下了车凭感觉找到天汇城。原来报纸没骗人,真的有,我立马坐电梯下去。什么鸟巢,水立方等,在报纸电视看得多听得多,现场的还不知等到何时才有机会看呢?不过今天我有眼福了,真的如临现场看到鸟巢。心里不知多兴奋,看了还不过瘾还要把它占为已有,学他们那样,有数码相机的有数码相机,没有相机的就用手机拍照。先照鸟巢先,很认真的在照生怕照不清。照完了这个照那个,走来走去,看来看去,完全不觉得累。它展厅是不规则的图形,拍完里面就慢慢走出来,这里展示每一届奥运会的主办国,举办时间,和它的奥运会会徽。
心里想唔这些要一一把它拍下来,她不但有纪念价值,还是知识呢。于是又拿起手机逐个诸葛的照,今天似乎达到忘我境界,拍完看看手机时间已是六点三十七分,这才意识到手跟脚早已累的发柔了,肚子也早已咕咕的叫。不过心里并没有生气,而是很满足的离开。 出来商城,天一黑了。旁边就是东站,不行了肚子叫的厉害,我先去医个肚子。走不远看见一士多,加快脚步走去,突然又停住脚步,我被旁边五光十色灯光吸引住,心里感叹:原来这里那么美,好美夜景。今天不但被奥运场馆模型吸引了还被中信大夏广场的夜景陶醉了。