可爱的小狗
我家养了一只小狗,名字叫:“雪儿”它全身雪白雪白的,两只毛茸茸的大耳朵,一双透亮灵活的眼睛像两颗黑珍珠,水汪汪的。它的鼻子扁扁的,旁边还长了几根小胡须。四条健壮的小腿,有一条毛绒绒的尾巴摇来摇去可爱极了。
雪儿特别能吃,饿了的时候总是来舔我的脚,我就知道它饿了。我拿它最喜欢的肉丸来逗它。雪儿眼里充满了乞求的目光,好像在说:“主人我求你了,快给我吧,我都快饿晕了”。我不忍心再逗它了,把肉丸放在碗里,雪儿连忙跑过去狼吞虎咽的吃起来。吃饱后,雪儿在沙发上缩成一团,呼呼大睡起来,像一个小绒球。有陌生人来时,雪儿会“汪汪汪……”的叫,好像在告诉主人有人来了。有熟人来的时候,它就会摇头摆尾的欢迎你的到来。
我喜欢这只小狗——雪儿,你们喜欢吗?