今天,妈妈带我去秋水广场赏菊。我一走进秋水广场,仿佛走进了菊花的海洋。这里的花可多了,各种各样,五彩缤纷。
首先,进入我眼帘的是小菊花,小菊花小小的,花心是深黄色的,花瓣是浅黄色的,一簇一族小黄花做出的造型,好像是一个大锅盖。
咦,小菊花旁边这是什么菊花?它没开放的时候像一个剥开了皮的桔子,开放的时候像乱糟糟的短发。旁边开的很盛的紫衣公主似乎在嘲笑它。不远处,传来了一阵声音:紫衣公主,其实乱也是一种美。说话的是谁呢?我不由的把目光投向那里。它可美了,它的花心是绿色的,像一颗大花菜。它的花瓣是白色的,长长的,卷卷的,垂下来,好像妈妈柔顺的卷发。花儿们听了它的话,都争奇斗艳,开的更美了。
今天我玩的非常开心,也获得了不少知识。我忍不住拿出准备好的素描本画了几张画,把这美好的日子记录下来。