2018-08-25观后感
最后,对于新闻媒体以及一些新闻门户的发言,也不能尽信,是非对错要看自己。
以上看法,仅代表个人的一点想法,不喜轻喷。
朱赤为正,绛紫为邪。
阿朱温柔善良,生在燕子坞,阿紫歹毒任性,生在星宿海,两个性格极端,却是一对姐妹,一样的娇艳过人,一样的孤苦无依,一样的痴情不易,一样的花样年华就西去,同一个娘胎出来,流着一样的血,常听到金庸迷们说她们一样的命苦,却一个天堂,一个地狱。不禁有点感伤。
阿紫阿朱,两段对萧峰的爱被金庸迷们拿来相比较,一个死的美丽又完美,一个死的壮烈又多余,一个信誓旦旦留在心中,一个生死相随留在身边,阿朱的爱令人感动,阿紫的爱令人震撼,很想说,萧峰这辈子最大的幸福,就是这对姐妹,三个孤苦的人,生死相隔心永在,一生纠缠不清,到底谁才最令你读时动容,看时酸楚,最悲哀呢?