欢度国庆的作文300字
2018-07-13国庆节
3欢度国庆
金秋十月,战旗招展,我们又迎来了祖国母亲的节日
今天,是十月一日国庆节。妈妈带我去街上游玩。街上熙熙攘攘、热闹非凡。人们左一群,右一群。人人手里都拿着一面小五星红旗,嘴里喊着:欢度国庆,我们快乐。还有的出租车上也挂着五星国旗。
县有名的庆安水库,今天妈妈带我去参观了一番。我随妈妈去了西站乘车,踏上了去水库的征程。一路上,植物不在是嫩嫩的绿色,而逐渐变成了黄色,拿手一碰没有了往昔的水润,而变成了干枯了,满地黄色的落叶,秃秃的树枝,但是一阵风吹过,远远的菊花飘香,满地金黄。显示了我国农民内心的喜悦与激动。到了水库,人们称赞它为苏北最大水库之一,果然名副其实。我大声赞叹哇,真是湖光山色、一衣带水啊!这个宏伟的水库显示了祖国无比的强大。
祖国是我们的母亲,我们要好好学习,将来报效祖国妈妈。
4欢度国庆
二0XX年十月一日上午十点,天安门面前有许许多多威武的军人站在那里,等待国家主席和全国人民的检阅。国家主席在天安门城楼上讲话:“今天是中华人民共和国成立XX周年……中华人民共和国万岁!中国共产党万岁!中国人民万岁!”台下想起了一片掌声。然后国家主席宣布:“分列式开始!”各种军队从天安门前走过,步伐整齐、精神饱满!各种武器装备迎面而来,有坦克、火箭炮、导弹……后面跟着的是彩车队。这些彩车五彩缤纷,展示了我们的祖国多么富有,多么美丽!
这次国庆大阅兵证明了我们的军队越来越强大,越来越先进,我们的国家是不可侵犯的。我们要热爱我们的祖国,保卫我们的国家。大家跳着美丽的舞,唱着美妙的歌,还放了五颜六色的烟花,这些烟花把北京的夜空变得五光十色,特别漂亮!
今天我很开心,我的愿望是当上战斗机的队长,保家卫国!祝愿祖国平平安安!繁荣富强!人民安居乐业!