2034年,我已经是一位老师了。今天,我利用假期,回到了阔别已久的家乡——广州,到了我以前的小学,我眼前一亮,我以前的学校变了许多。
我以前的学校宝玉直实验小学变得美丽了,进入校园,校道两旁种满了鲜花,学校里到处是鲜花的香味,花开时香飘十里。校园里还种了许多高大笔直又茂盛的树,它们像一个个士兵一样守卫着学校。游泳池也发生了变化,游泳池里的水真清啊,清得可以看见下面带有花纹的地砖;游泳池里的水真深啊,最深处可达1.7米;游泳池里的水真蓝啊,蓝得像天空一样。游泳池里还有一个先进的设备,就是在游泳池里的石砖能放出一面板,不会游泳的学生可以躺在上面,先学习姿势,模仿在水上面游泳,学会了之后在到水里面游。
现在的学生们上学不用带书包,只需要带一台平板电脑上课,作业也只需要在平板电脑上做,做完了之后上传到班级主页给老师批改,可真科学啊!
我的故乡现在的科技进步了许多,我爱我的故乡!