椒江海洋公园作文
2018-07-29海洋
椒江海洋公园人山人海。这儿有可爱的小鲤鱼、身体像皮球一样圆的气鼓鱼、美丽的珊瑚、漂亮的热带鱼、凶恶的鲨鱼、庞大的海龟……各种各样的鱼多得数也数不清,真是鱼的世界!
最有趣的要算海豚了,它会趁你不留神的时候,跃出水面向你点头,有时还会向你招手,它的皮肤十分光滑像涂了一层肥皂呢!据说海豚会向病人发出一种声波,可以把病人的病给治好。蟒蛇盘旋在大树上,一瞪眼睛令我们大惊失色,张开血盆大口,锋利的牙齿像要吃了我们似的。亲亲鱼是专门吃我们手上的细菌的是一个细菌吸尘器。只要你把手指伸进小洞里,它们就游过来“亲吻”你的手指,饶你的痒痒。
椒江海洋公园真是鱼的世界呀!
今天,妈妈带我去了椒江海洋公园看到了各种各样的鱼,还有生活在北极的北极熊个北极狐.
到了海洋公园,我首先看到的是大白鲨,大白鲨全身白白的,牙齿像锋利的刀然后我看到了一只北极熊北极熊它很威风,牙齿尖的像大白鲨的牙齿然后在那那儿走来走去,又摇来摇去有趣极了!接下来我看到了一只北极熊缩的紧紧的像是被猎人射死的一样一动不动.
最后,我们看到了海狮的杂技表演海狮很聪明,听着主人的命令做着各种各样的表演,比如:金鸡独立溜冰套圈倒立这些对它来说都是轻而易举的事在看完表演后,他们还会让我们做猜谜游戏,猜对了还有奖品.
小朋友们,听了我的介绍之后,你们是不是也很想去海洋公园玩啊!
这天早上,妈妈带我去椒江海洋公园,我心里非常高兴,因为我从来没有去过椒江海洋公园玩。
路上,我在车里活蹦乱跳,妈妈叫我静下来我都静不下来。
坐了一上午的车,我们终于来到了我盼望已久的海洋公园。一下车,我就一溜烟似的跑进海洋公园入口处排队。过了一会儿,就轮到我和妈妈了。
走进海洋公园,我们往哪看都是海洋动物,连地上也都是水和鱼,我们惊奇地大叫:“真是太神奇了!”
我们走楼梯上二楼,来到二楼。我们发现了可怕的食人鱼,据说这种鱼有锋利的牙齿,一闻到血腥味就要扑过来,有时候可以把一个活生生的人咬得连渣都不剩呢!我可千万别被食人鱼给吃了。
不一会,我们来到了四楼。在这里,我们和一条扬子鳄合了影。这条扬子鳄很大很大,因此,它一天的食物量也很多,我估计它一天就要吃五十几千克。
最后,我们来到海豚表演的地方观看海豚表演。听妈妈说,这里的海豚表演很好看,是最引人注目的一个地方。
我们在海洋公园里度过了快了的一天。