今天,妈妈单位去大清谷搞工会活动,妈妈说要带上我,我高兴极了!我在想大清谷应该是一个山谷吧?
我怀着激动的心情来到车站,坐318路来到了叶埠桥,我问妈妈:这里就是大清谷吗但是,这里离山谷好像还远着呢?妈妈说:还没有到呢!接着,妈妈打了个电话,不一会儿,妈妈的同事就开车来接我们了,车子行驶在弯弯曲曲的小路上,渐渐的山离我们越来越近了。不一会儿,车子驶进了山谷中,目的地就到了。下来车,一眼望去四周环绕,绿树成荫,山中间有一个水库,水库边上有许多钓**,水上有许多游船,但是让我奇怪的是,竟然没有一人在钓鱼和游船。当我正在思考的时候,妈妈像是看出了我心思,说了一句:太热吧!我恍然大悟,然后妈妈带我进去了一间小木屋,小木屋里热闹非凡,和外面冷清截然不同,原来,游客们都在小木屋里避暑呢!游客们三五成群,他们有的在打麻将,有的在打牌,有的在闲聊,还有的在看电视。到了5点多,外面才依依不舍的离开了这个山清水秀的大清谷。 美丽的大清谷,我一定会再来的!希望下次能钓鱼、游水库!