今天,我早上到学校的时候,准备把本子交给组长。组长不在,我就拿出来文具盒。翻开了作业本,想检查一下是否有我没有意思到错误。
我打开文具盒,发现我昨天的购物清单上:变了样。在购物清单的封面上写了几个字,狗狗乖要去买呦。一看就知道是我同桌的字,她竟然叫我狗狗,我顿时火冒三丈。
等到我同桌来了,我说:同——桌,张纸是你写的吗?她对我笑了笑,告诉我还有呢!他把我的文具盒打开,在最下面一层,我看见了我最喜欢的橡皮擦。正当我把它拿出来的时候发现它的包装被撕了,在橡皮擦的洁白的肌肤身上写了:sb同桌。唉,我这个同桌呀,唉……