在炎炎夏日,我坐在酒啊门口,正闲着无聊,忽然看见几个小伙伴从我家门口飘过去。我感到奇怪,他们为什么会这样飘过去呢?原来他们每个人脚下都穿着溜冰鞋。
我也想去滑冰,但是,我还不太会滑冰,我就叫来大人叫我滑冰。我穿上溜冰鞋,爸爸告诉我,身体要微微下附,脚要摆成八字形。我按照爸爸的方法,滑了一圈,果然十分有效,我就这样,去练了半个多小时,我基本会滑冰了。
我去找到小伙伴,我跟他们一起滑了一会。有人建议我们来一场比赛,看谁先到达湖对岸,大家都同意了。我们开始比赛了,起先,我落了后面,但我不气馁,还是稳稳的匀速前进,慢慢地,我追上了几个人,我一得意,脚步就慢了一些,有被人超了过去。我不甘心,咬咬牙,追上去……终于到终点了,我是第3个到达了,我很开心,毕竟我的技术还不是很好。
今天,我玩的十分开心!