我是一只蝴蝶的作文
大家好!我是一只黑斑点蝴蝶,我在森林里长大。我的翅膀是黑白相间的颜色,我喜欢在森林里玩耍,我的好朋友花花也和我住在一起。
一开始,我在蝴蝶妈妈的肚子里。过了几天,我就出生了,我是一棵像芝麻大小的黑小卵。
又过了五个星期,我长成了绿色的毛毛虫,我还穿着透明的毛衣,但可恶的人类把我的朋友们和弟弟妹妹给消灭了。他们不知道,我们长大后会变成美丽的蝴蝶。
我一直在想我什么时候能变成蝴蝶呢?我急忙为自己建造一个新家一一蛹。一个星期后,我建好了家,进到家里关上门,不知怎么的我的头很晕,一下子就睡着了。当我醒来的时候,我发现我长出了翅膀,好美!于是我照镜子,我发觉已经变成了蝴蝶,我兴奋地大叫:“我变成了蝴蝶!”
我急忙跑出家门,来看我的好朋友花花,结果扑了个空,只看见空空的壳,她去哪里了?
我很伤心。突然一只蝴蝶用翅膀拍了一下我,“啊!你就是花花吗?也变成了美丽的蝴蝶……”让我们一起翩翩起舞吧。我们飞到公园里,飞到花丛中。飞过小溪,飞过河流……
这是多么美丽,多么神奇的世界。