蝴蝶的作文
哦!好漂亮的蝴蝶啊!我和妈妈正在蝴蝶公园里面看“光明女神蝴蝶”呢。我心想:如果有蝴蝶节那该多好啊!
我和妈妈看完了“光明女神蝴蝶”后,就去看我和妈妈早就计划好了的——蝴蝶标本展览。
在蝴蝶园门前,我就看到了有两只假蝴蝶在蝴蝶园的牌子前守着。
我们走了进去。哦!好多的蝴蝶标本啊!里面就有“光明女神蝴蝶”,它是由无毒的毛毛虫变成的。它的身上有蓝色的斑纹,里面是白色的,外面是蓝色的,表面光滑,还有它那长长的触须,它的眼睛非常非常的小,让你看都看不见。
我又去看了蝴蝶破壳成蝶的过程。到那儿的时候,蝴蝶的头已经出来了。等了10多分钟,蝴蝶终于出来了,它的颜色是黄色的,还有白色搭配,真是太美了。
最后,我们去看真正的蝴蝶了。走呀走呀,我们终于来到了彩蝶馆,我看见有彩色的蝴蝶牌子,就急着进去看色彩斑斓的彩色蝴蝶了。走进彩蝶馆,看见了各种各样的彩色蝴蝶,真是漂亮极了。
蝴蝶是多么的美丽,多么的漂亮!我希望有一个漂亮的蝴蝶节,让大家学会保护好彩蝶哦。