记一次活动作文450字
今天,我们学校要举行”跳蚤市场“活动,听到这个消息,我们的教室像炸开了油锅似的。
在老师的组织下,我们来到了”市场“开始了买卖。我们的”市场“设在操场上, 以往清静的操场立刻变了一个样,变成了一个热闹、喧哗的大市场,到处都是热情洋溢的笑脸,到处都是喧哗的声音。高年级的大姐姐、大哥哥们也从一个个文气的学生变成了面带羞涩的个体老板。我和贺晨熙一起”购物“,我们在这个”大市场“里转悠着。突然,贺晨熙看到了一枝好看的自动铅笔,她二话不说就把这只自动铅笔买了下来。我也想买一枝,就在这时候,我的目光转移到了一家店铺,上面摆放着一支自动铅笔。它的颜色是橙色的,上面还有一个可爱的娃娃,非常好看。经过一番讨价还价,我只花了一元钱就买到了这只好看的自动铅笔。我还买了一个漂亮的发卡,一个小本子,还有四张贺卡……
有一些店铺生意冷清,”小老板们“使出浑身解数,有的推出买一赠一的活动,有的买到既定价值的物品可以得到一次抽奖的机会,还有的大哥哥亮起了好嗓门儿,大声地吆喝着,甚至有急于推销的大姐姐干脆跑到我们跟前来了个上门推销……
我们班的同学都很兴奋,因为每个人都买到了自己喜欢的东西。下课的铃声响了,我们这才依依不舍地离开了”市场“……
这次活动,我充分体会到了”淘宝“的乐趣,也知道了做生意的辛苦。