学工活动作文
这个星期三,我们在青少年活动中心学工而且还教会拉我不少本事哟!比如划船投石机等,让我对这么多事更感兴趣了。
在这天我早早的起了床,准备着期望以久的学工,也可以好好放松一下,吃完早饭后,妈妈把我送到了学校门口,我走进了教室门口后,心中感到愉悦,这时我的好朋友“小徐同志”走进了教室。到了8点,我们排好队,可还有几个人没来,我恨不得立马把他们变出来,当我们走到门口时,那几个人一一站在我们面前,之后我们一起上了车,去学工了。我们到了后第一项任务是:划船,这时大家的嘴成了o型,后来很顺利,可我和一群上课没听的人在一起,一个说左一个说右,我不知怎么样才好,最后是在老师的指点下“归岸”。第二项任务是让我们比做投石机,虽然我们的成绩不怎么,但不是倒数第一。最后一项是照相,我们在外面拍了照,之后又在电脑上完成了美好的画,可以说我和搭档的画所向无敌。
说了这么久应该停了吧?如果还想知道更多就来北海小学505班大家庭!