多彩的实践活动作文
今天我特别高兴,因为明天早上我们要去东灶港旅游。半夜,我翻来覆去睡不着觉,生怕错过。终于我坐上了大巴,一路上同学们兴奋极了,时而唱歌,时而和伙伴叽叽喳喳,时而和朋友分享零食,整个车厢里充满了欢声笑语。
到达目的地,我们玩的第一个项目是袋鼠跳。你看,好朋友瞿思逸活像只活泼可爱的小兔子,机灵地跳到了队伍里,为我们队胜利出了力,我们大家不由得为她连连叫好。第二个项目是毛毛虫竞走。看,导游的眼光真好,咱们班的两个足球运动员周星辰和黄瑞厅都被她选上当了队长,只见他俩提起“毛毛虫”拼命跑起来,“毛毛虫”整体立刻也动起来了。最终,我班成为了获胜者,连玩了几局我班都是冠军,真过瘾啊!
第三个项目是打高尔夫球,这个球场好大好大,仿佛是一片绿色的原野。打高尔夫球可不简单,打球的技术很讲究,一不留神就会把球打空。最厉害的是陈天奥啦,他轻轻一打,就打到了50米多;而我用力一打却不到20米,可我第一次接触高尔夫,玩得还是兴致盎然。不一会儿,碧绿的草地上就撒满了一个个“小鸟蛋”,于是我们又一窝蜂去捡拾,好不有趣呢。
第四个项目是放风筝,我拿起自己的风筝,迎着风跑了起来,不一会儿,风筝就扶摇直上,我兴奋得直嚷嚷。旁边的施老师看见了,“咔嚓咔嚓”为我摁下很多快门。不久,许许多多的风筝都飘荡在天上,有红色的,有黄色的,有蓝色的……各种各样,把蓝蓝的天空变成了五彩斑斓的大花园。看,汤佳伟的“老鹰”风筝好不神气,一会儿盘旋在天空中,一会儿从天上俯冲下来,真有王者风范啊!
吃了午饭,我们去了南通滨海森林公园,我们在那儿合了影,还去观赏了许多动物。那里的孔雀,它巨大的尾巴如同一把美丽的扇子向我们展示着,像是在和我们比美呢。几只小白兔看见过这么多人来了,连忙在地上打了几个滚,像是在对我们卖萌……
最后我们来到东灶港龙桥上。我们一边走一边欣赏大海。大海真是变幻无穷,刚开始堤岸边海水根本不足十厘米,有的还露出沙滩,上面有许多小鱼,同学们有的说是娃娃鱼,有的说是跳跳鱼,还有的说是泥鳅。走到桥的一半,海水涌上来了,这条桥好长啊,如同巨龙一直伸向天边,后来我们才知道走的这条桥竟然是“华夏第一龙桥”,大家都惊讶极了!
实践活动让我收获了一串快乐,长了见识,我好期待下一次啊!