保护森林建议书
xxx林业局局长:
xxx一带是严重的沙漠化地区,空气干燥,植被稀少 ,生态环境十分糟糕只有加大森林建设,才能改善这里的环境美丽的生活环境,是我们每个人都殷切希望的然而当下太原,树木稀少,人们整日沐浴在"风土"之中,饱感"沙漠风情".究其原因,除了地理位置本身,还在于xx的森林太少了,树木贫瘠,阻挡不了风沙,若多植树,定能翻新面目而林业
局的同志们,应当加强工作力度谁都不管不顾的话,太原地区 迟早被黄土隐埋为此,我提出以下建议:
1.将荒废的土地全部利用到植树上.
2.对城市绿化带进行拓宽,重点保护.
3.多多宣传植树爱树.
4.为市民免费发放小树苗,全民参与森林建设.
为了我们的家园,赶快加入到植树大军中来吧!让"一年一场风,从春刮到冬,无风三尺土,风起土满天"不再重演!
祝工作顺利!