教师节到啦!教师节到啦!何老师刚进校门,就看见一群少先队戴着红领巾,敬了个标准的队礼,异口同声地说:“何老师,您好!”
小明看见何老师来了,大步流星地跑过去,像飞机一样的速度到达何老师的跟前。然后,送了一束鲜花给何老师。里面有菊花,有月季花,还有百合花……花儿们千姿百态,争芳斗艳,发出浓农的香味,使人心旷神怡啊!何老师笑容满面地说:“你真是个尊敬老师的好学生!”小方也跑过去,送上的是贺卡,里面写着:“敬爱的老师,我爱您!你是人类灵魂的工程师,您有蜡烛那种自我牺牲的精神,也有一颗金子般的心,粉笔染白了您的乌发,作业熬红了您的眼睛,您对我们的情和爱深似大海,高如蓝天。”
何老师读着读着嘴里笑得十分灿烂,心里笑得比阳光还要灿烂!