敬爱的老师,您就像辛勤的园丁,用汗水浇灌我们成长;他们就像展翅高飞的雄鹰,教会我们飞翔;您就像雪白的船帆,载着我们驶向希望的彼岸……春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。老师,您不就是那风雪夜中为路人指明前进道路的北斗星吗?有了您,我们才能在风雪中找到前进的大路……
敬爱的老师啊,在教师节里,我们争先恐后的为您送上最真挚的祝福,我们精心准备了一束鲜花,一份甜甜的巧克力,一句祝福的话语……您开心地笑了,不停对我们说着谢谢!当您慈爱的手抚上我们的额头时,我们感到温暖而惭愧,这些怎能比的上老师对我们的恩情!在那张三尺讲台上您为我们托起了一个又一个梦想,您陪伴我们度过了一次又一次困难和挫折,您见证着我们的成长。
亲爱的老师,您像一只蓝鸟,飞进我们的心房,用清脆的歌声让我们打开心灵的窗户。在每个教师节里,我都会真挚地对所有的老师说:“老师,祝您快乐!”