在一个风和日丽的上午,老师带着同学们来到田野里春游。
呀!田野里的景色可真美啊!同学们一下子就被田野里的景色吸引住了。同学们有的在草地上打滚,有的坐在草地上看书,有的拿着放大镜观察一些植物……我坐在草地上看着田野里的景色,看着这么美的景色,我突然觉得春姑娘悄悄的来了。你看那金灿灿的油菜花,一大片一大片的铺在田野上像是一地金子,桃花开了,粉红粉红的像是一片美丽的彩霞,散发出阵阵清香。小草绿油油的可爱极了,它用勤劳的双手绘制出了绿的海洋。麦苗抬起头来,伸伸懒腰,舒展着嫩绿的叶子,在春风中摇着小手,向勤劳的人民打招呼。
啊!春天是多彩的,春天是美丽的,我爱春天。