一听老师说要去春游,我兴奋地差点跳起来。从上学以来我就一直盼望有这样的机会,今天终于要实现喽!
下午,在老师的带领下,我们到了戚城公园。一进门,柳树摇着绿色的长辫子向我招手,桃花笑红了脸,小草从地下探出头来,满树桃花娇艳的开放着,一阵风吹来,一片片粉红色的花般随风飘落,好像仙境一样。
我们一边欣赏这美丽的春色,一边和老师、家长们做游戏。我们还在生活中寻找数学,拿尺子测量小树、松果的尺寸。同时,我们也注意保护环境,看到垃圾就把它装到袋子里,最后一起扔进果皮箱。
我们的老师除了辛勤的教给我们知识之外,还给我们创造这么好的放松、玩耍的机会,我真是太爱她们了。
我多希望经常有这样的机会呀!