写郊游的作文
五一假期,爸爸和同学约好带着家人一起到森山小镇郊游。
我原以为小镇很小,进去之后才发现里面很大很大。我们找了个阴凉的地方,铺开了野餐垫,拿出了所有的食物。哇!垫子上摆满了各种各样的水果和我平时就想吃的零食。我忍不住吃了起来。你知道吗?一个阿姨带来的自制寿司,好吃极了!妈妈自己烤的鱼丸,味道也十分鲜美
我们边吃边玩,看见不远处有很多假的恐龙:南方巨兽龙,剑龙,三角龙,霸王龙看到其他小朋友坐在恐龙背上开心的样子,我也好想去试试。爸爸,爸爸,你能抱我到剑龙背上玩一会儿吗?我央求道。好嘞,儿子!爸爸满口答应。在恐龙的附近我还看到有许许多多的恐龙蛋。有的大,有的小,有的开裂了,可以装下一个小朋友呢!我们几个人还钻到恐龙蛋里,玩起了游戏。
后来,我们又去放了风筝。风筝飞得很高很高!我们看着那飞在空中的风筝,开心得不得了。我们还租了观光自行车绕着小镇骑了一圈,原来小镇上种着很多很多的植物。最让我难忘的是:铁皮枫斗是长在树上的,自动洒水机会给它浇水,真是太神奇了!
森山小镇真是郊游的好去处,下次,我还想去玩哩!