郊游的作文300字
今天,我们学校决定出去郊游,同学们都带上了美味可口的食物,坐上汽车来到了美丽的郊外。
啊!郊外太美了!湛蓝的天上飘着几朵白云。它们有的像可爱的小狗,有的像可口的苹果,还有的像高贵的孔雀……小鸟在天空中自由的飞翔。
远处的山连绵起伏。山上有几栋房子,里面住着几户人家,不时飘来动听的山歌。
树上,一只只小鸟在喳喳叫着,好像在说:“这里多美啊!这里多美啊!”桃林里吵吵闹闹的,是谁在吵啊?噢!原来是小猴子们在议论今天要摘几个桃子。
正当我被这景色迷住的时候,老师突然喊道:“同学们,我们要去野餐了。”同学们听了,“哗”的一声跑开了,我们从背包里拿出可口的食物坐在草地上吃起来。吃着吃着,我发现草地上的景色更加美丽。草地开着很多小花,五颜六色的,有红的、黄的、紫的、蓝的……一条小溪清澈见底,如同一条透明的蓝绸子,静静的躺在大地的怀抱里。一群小鱼从水里钻出来,打破了这平静的水面,它们有的在跳舞,有的在转圈,开心极了。
快乐的时光总是短暂的,天渐渐暗了下来,我们依依不舍的告别了这美丽的郊外。