激动人心的时刻作文
我左顾右盼的星期天终于来啦!在星期天将有一个激动人心的时刻!是什么激动人心的时刻呢?我的舞蹈老师重新回来上课了,这是她以前教过的班级里的所有女孩儿的期待!我爱她!
记得这个星期天是少年宫秋季班的第一课,早晨,我激动地来到了舞蹈教室,那个已经阔别一年的舞蹈教室,在这个教室里有太多太多我和韩老师的美好回忆,自从她生病住院以后,我就没去过那里,我怕自己控制不住眼泪。走进教室的一瞬间,我看到的是昔日我与韩老师的回忆:第一次上舞蹈课,韩老师用舞蹈给了我自信,一次次排练,韩老师编排舞蹈时的身影……听到的是昔日我与韩老师对话:我不认真练功,她悉心教导,我在练习中受了伤,她用心呵护……
想着想着,我看到了韩老师的身影,我飞奔了过去,我看到了韩老师,她永远那么年轻,那么美丽。那时的激动与欢喜无法用言语来形容,我对她只有泪水和拥抱,她对我只有爱抚和安慰!一次次微笑道出了思念;一次次拥抱加深了感情。此刻的心情无法用语言来描述,只有一句话:我爱你,韩老师!
就在这时,我和韩老师听见了一阵阵叫喊声,定睛一看,是贾南、杨露和王语桐,她们也像我一样激动,像我一样爱韩老师。
忽然,所以的一切都消失,出现在我眼前的是天花板,原来是一个梦。我多么希望这个梦能成真啊!