2018-07-16景色
这份爱注定了有缘,而我们则注定了有缘相爱。相爱就要懂得珍惜,珍惜这份情感才会长久的存在你我的心间。
爱你,在每一天。爱你,就在我的身边。爱你,就珍惜这份有缘。真诚的心,就在你的身边。我爱的你的心,就在你的心间。
我一直陪伴在你的身边,让你感觉到我对你的爱。无论未来发生任何事情,我都会一直陪伴在你的身边,不离不弃,是我今生今世对你的爱。
我的爱从未离开,因为我只想陪伴在你的身边。不是不爱,而是很爱很爱。如果爱,就深爱,不要轻易的分开。
人世间最幸福的情感,莫过于彼此之间的相爱。我不想与你分开,只想一辈子黏在一块,哪怕未来有烦腻的一天。
对你的爱,注定了一辈子。今生只想一辈子把你牢记在我的心间,只想一辈子与你在一起,不想曾分开。
爱你没有期限,因为我不知道未来有多远。我只知道这辈子只想好好的爱你,把你永远的留在我的身边。