阳光明媚的星期天,我要去看望村中的奶奶早起一出门就被清新的空气所围拢,深吸一口气感觉全身舒畅极了!
蓝蓝的天空满是大雁在自由的飞翔有的排成队在空中有秩序的盘旋,好 象保卫国家的士兵在练操;有的排成了人字形在空中挥舞着翅膀慢速旋飞,好象在向欣赏它们的人们展示美妙的舞姿看着阳光透过云彩照着温暖的大地,我的心也好象被照得暖洋洋的太阳公公还对我说话呢他说:"小姑娘,你要去哪里啊?".我说:"我要去奶奶家."太阳公公又说:"小姑娘慢走啊,路边的鲜花和小草会和你握手的,希望你们成为朋友,给奶奶带去绿色的欢乐."我开心的谢过太阳公公径自向奶奶住的村庄走去.
过往的小路上,有许多来来往往的人们他们的脸上都洋溢着笑容原来他们要去五颜六色的集会去赶集,有的人还要去寺庙拜佛烧香,妈妈说到寺庙去的人都善良,都会得到幸福的前面不远处就要到奶奶家了,我一路小跑着开心的大叫着路边的小鸟在绿油油的大树上唱着歌好象在同我一起微笑,蚂蚁还在土里睡着懒觉,它们一定是梦到了美丽的糕点哈哈哈哈....河里的鱼儿游来游去,扭动着小尾巴真是好玩极了原来我的家乡这么动人美丽.
我喜欢我的家乡,朋友们你喜欢我的家吗?这里是山海关古城古物,可美呢!哈哈哈哈哈哈哈哈。