人人在自己的身上都会有无数的辉煌、快乐、悲伤、成功、失败!
但是我们会有什么留恋的呀、人人都尝试过五种味道、但是你们没有尝试过在一次也没有失败过的人的身上失败一次,他可能在这一次的失败中永远也不会去挑战不敢挑战的事情,也许这是失败在一个人身上的神奇的力量、他知道在自己的心目中只许成功不准失败、这是在一个人心目中的原则也许这种原则永远也不会打破、可是这种无奈永远也不会有好的结果、在一个人的身上永远也看不到了向往的目标了、因为他知道失败了心中很疼很疼、没有人能把他缝好、因为心中已经死了、现在救活一、也许只有在一次一次的成功把心中的阴霾一点一点的消散、也许这是最后的一次了。
星期五的篮球赛我很期待我们班会取得最好的成绩但是篮球毕竟是团体才能完成的、不是单单靠一个人的力量就能完成的、我们班也就是因为没有团结导致了57比56一分的差距换来了同学们的眼泪、换来了同学们悲伤的心情、换来了同学们在场地上的汗水!
老师在我们失败后鼓励我们只想让我们知道一个道理毕竟团结才是力量淡淡一个人的力量想战胜五个人那是正常人不能办到的除非你是超人但是你不是、也许世上也没有、所以在日后的学习中老师常常提醒我们一个人的力量不大但是我们拥有了团结就算是超人来我们们毛都不抖根、因为世上无难事、只怕有心人。有了远大的理想没有办不到的、只有办不完的。这是道理、兄弟在社会上为什么人家能当老大你只能人家诶小弟因为你没有去仔细的考虑,因为人家老大的人多。所以团结就是力量。记住真理在以后的人生道路上会有很多很多的帮助,也有很多很多的教训。
失败不要紧。因为我们不为失败找借口,只为成功找方法。就让那些忆像门前的小河一般流过。忘掉不好的记住好的在自己的人生中寻找一个好的职业努力发奋。
还有理性的学习,理性的思考,理性的去看待任何一件事情,理性的去面对每一次挫折,如果你认为你能做到这些,我敢肯定的说你的人生必会充满精彩与辉煌!
记住自己的人生的道路上必须要有明确目标然后在去努力!