我有一张能说会道的嘴,和一个活泼的性格。
一个星期天,爸爸陪我练乒乓球。打了半个时辰,爸爸就累得气喘吁吁。我一直喊“快发球,快发球”。爸爸有气无力地说:“我服,我服”。我高兴地乱蹦乱跳。
有一天,我们家来了外地客人,我热情地端上一壶“铁观音”,我给客人们说了沁阳这几年的发展。我的嘴说个不停,客人们都说我是一个“解说员”。
有一天,一个朋友给我说了一个笑话,我听后,就嘻嘻哈哈地笑个不停。之后,他又给我说了很多笑话。我差点就笑掉了大牙。
朋友们,我想你们都看到了,这就是我,一个活泼可爱,爱说爱笑的我。