2050年的聚会作文
春节过半,妈妈的朋友们决定聚一聚。
我拎着大包小包,妈妈抱着刚满月的弟弟。嗯,没错,我家新添丁了,他小名叫“金元宝”。刚一进包厢,只见桌子上一个漂亮的蛋糕,我妈妈朋友们的孩子都来了,是小l的生日!
妈妈的朋友一见到我弟弟,就赶紧小跑过来,都要抱宝宝,小k妈妈一下子把弟弟抱起来,还不停逗他,小c妈妈特别激动:“你真好耶,还生第二个。”“没有哪,也没什么大不了的!”妈妈也和她说说笑笑。我就有点不安:她们抱来抢去的,万一把弟弟摔了可不行啊!孩子们在祝贺小l生日快乐。房间里叽叽喳喳好不热闹!
这时,小c和小k的爸爸神秘地走了出去,出去时还告诉我们:“准备好找红包吧!”我们听了个个欢欣鼓舞。藏好了红包,我们迫不及待地冲了出去,小c、小k和小c哥哥特别厉害,像是装了狗鼻子一样,连续发现好几个,可我愣是一个也找不着,这运气也太逊了。我在院子里翻了一遍又一遍,在过道上搜查,甚至在卫生间找,可就是一个也发现不了。我们在乐着,弟弟一直在边上睡觉,要是他长大懂事了,估计也要来抢一抢,找一找。
这次聚会还真有意思,要是每次聚会都是这样就好了!