军训夏令营作文
今天,我要去黄埔军校参加8天的夏令营。一共有9个同学一起去,我们大约10点钟来到军校,当时的天气很炎热,我们的衣服都被汗水湿透了。因为人太多。所以我们办入营手续的时间很长。差不多到了中午的时候,我们手续终于办好了。我们要进去领生活用品,开始了8天夏令营的生活。在离开爸爸妈妈之前,我有点难过,我从来没有离开爸爸妈妈那么长的时间,我该怎么办?
很想哭,抬头看见爸爸妈妈对我竖起了大拇指,让我增加了无限的勇气和信心,我笑着跟爸爸妈妈挥挥手,勇敢地说再见。教官把我们集合起来,开始点名分班,我被分到A2——3班。教官对我们的纪律要求很严格,要按时吃饭,按时睡觉,按时一起活动。自己洗衣服、洗餐具、叠被子等等。我对这里的一切都很好奇。