难忘的军训作文
今天是军训的第6天,尽管是烈阳高照,尽管是汗流浃背,我们仍然井然有序的站着方队;尽管疼痛充满全身,尽管嗓音变的沙哑,那一句句“一二三四”依然响震天地。
我们依照军人的要求来要求自己,在教官们的带领下由刚开始散乱不齐的队伍逐渐形成了一个个整齐的方队,迈着正步走向前方。擒敌拳的动作纵然不好记,但在教官带领着一边一边的练习下,我们努力的去记住每一动作。即使因为没有很好的做好某个动作而被教官惩罚,我们依然满怀信心的去练习。
军训中,在接受严格的训练时,我们也从中得到了快乐。忘不了大家一起围圈而坐学习教官口中那铿锵有力的军歌,嘹亮的军歌顿时充满正个操场;忘不了一张张充满稚气的脸,一起哭着一起笑着也闹着,只是因为经历过军训的风雨与考验。但谁也想不到就在军训的时间里,会给我们一群孩子留下如此深的烙印,这挥之不去的烙印将在每个生命的旅程绽放出光彩。或许最后我们会拿下军训标兵的称号,或许多年后我们会飞得比雄鹰更高,但能与否都已不重要,经历过风雨后的阳光普照,沉淀下一种精神,已足以让我们享用终生。
我相信在接下来的几天训练中我们会更加用心去配合教官完成我们的军训任务。锻炼出军人的体魄,去迎接我们未来生活中的各各挑战!