难忘的军训作文
20xx年8月24日 星期三 晴
残酷的初训
今天是一个特别的日子;今天是一个值得纪念的日子;今天是一个磨练了我意志的日子——今天就是我有生以来的第一次军训。
我本以为军训就是学学军姿,可没有想到教官一上来就给我们来了个下马威,一教会我们站军姿,就让我们站了半个小时,累得我们哭爹喊妈,我们这才知道军训是这么累。教官还教我们稍息,要求踏出的声音只有一声,如果声音不齐,就会被罚蹲姿。蹲姿可以说是最累的了,不过一会儿,你的脚就麻木了,蹲的时间长了,站都非常困难。不过要踏的声音整齐,说不定还能够休息一会儿,喝喝水,上上厕所。有的同学一听说要休息,就直接倒到地上,连起来的劲也没有了。
我刚喝完水,刚想坐下休息,又上课了,我们总重复这、那几个动作。这一天终于过去了。我们经受住了考验!唉!还有四天呢!这痛苦的几天什么时候才能熬过去呢?